Пример

Prev Next
.
.

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form


О гендерных стереотипах

Добавлено : Дата: в разделе: Без категории
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2091
  • Подписаться на обновления поста
  • Печатать

b2ap3_thumbnail_leonardo-madonna-s-tsvetkov.jpg Сейчас вечер пятницы, думать совершенно не хочется, что-то делать – тоже. Поэтому расскажу-ка я байку. Еще в советские времена мой добрый товарищ женился. Ну, это случалось во все времена. И пришли к нему в гости другие товарищи. Все товарищи крепко приняли на грудь. И попадали, где кого подломила нежданная усталость.

А на утро первой проснулась жена моего товарища. Она покормила младенца, одела, схватила две трехлитровых банки и побежала с коляской в ближайшую пивную.

Она пришла туда в трудное время суток, когда в пивной собирался довольно определенный контингент – и девочку с огромными глазами и младенцем (ну прям Мадонна с цветком) увидеть там совершенно никто не ожидал.

Когда она вошла, то, надо сказать, растерялась - прежде она никогда одна в такую пивную не заглядывала, и что делать дальше представляла себе смутно. А очередь к пивным автоматам, наливавшим кружку за 20 копеек, была уже весьма приличная и страждущая глотка холодного пива.

Но по счастью девушке ничего делать и не пришлось. Как только она робко остановилась в середине зала с двумя пустыми трехлитровыми банками на виду у чисто мужской компании, все мужчины все сразу поняли.

- С похмелья, небось, мужик-то мается.

- А девка-то, девка-то какова!

У нее тут же взяли деньги, наменяли двугривенных, набрали пива в автомате и примостили две полные банки прямо в изножье коляски – у все это безо всякой очереди. В этом процессе поучаствовали едва ли не все присутствовавшие в пивной мужчины – они даже забыли на время о своих трудных судьбах и больных головах.

И периодически кто-нибудь тяжело вздыхал и повторял одну и ту же фразу:

- Повезло же какому-то козлу, вот ведь повезло! 

Комментарии

No post has been created yet.